招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:首页  > 校园新闻

迎建党百年 庆政治生日 ——机关党支部开展主题党日活动

机关党支部    2021-07-01 18:53

2021年7月1日,中国共产党百年华诞,举国欢庆,在天安门广场举行“庆祝中国共产党成立100周年大会”。习近平总书记同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。在这个十分重大而庄严的日子里,机关党支部在党员活动室隆重举行庆祝活动,学习习近平总书记重要讲话精神,开展集体“政治生日”及“亮党龄 忆初心”活动。

会场上,全体党员肃立,齐唱国歌。党支部书记房德芳同志热情澎湃、慷慨激昂地带领大家学习了“习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神”。各支委及党委委员谢捌骏同志分别给入党0-5年、6-10年、11年-19年、20年以上党龄的党员同志们颁发了定制的政治生日贺卡、鲜花及建党100周年纪念徽章。党员“政治生日”贺卡印有入党誓词、党员姓名、入党时间、党龄、“我和党旗合影”照片、党支部书记寄语等,提醒党员时刻不忘党的性质,牢记党的使命。一张张党员政治生日贺卡传递的不仅仅是温情与关爱,更包含着期望与责任,红彤彤的政治生日贺卡发到党员手中,党员同志们激动万分,纷纷表示,作为新时代的中国青年,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代、不负韶华,不负党和人民的殷切期望,为学校跨越发展、高质量发展而努力奋斗!

活动最后,全体党员按照党龄先后顺序,依次在签名板上写上祝福语、签名并留影,活动达到了高潮,各位党员同志深情、坚定地表达了自己今后努力的方向以及对建党100周年的热烈祝贺和祝福。

在建党100周年之日开展本次活动,不仅让党员同志们感受到来自组织的关怀和温暖,更让大家能够进一步坚定自己的理想信念,时刻牢记自己的初心使命。

 

 

 

版权所有©华体会体育 苏ICP备14029861号-1

地址:中国.江苏.连云港(华体会登录

华体会代理:华体会官网 华体会网址:华体会注册2)